The Vampire Chronicles: Our History

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles: Our History » Партнёры » Айлей


Айлей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

https://img-fotki.yandex.ru/get/1/229760313.a/0_127216_1e422490_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/6828/229760313.a/0_127219_a096d02_orig.png

1. Дорогие друзья, как вы могли заметить, на форуме стало тише в последнее время, а всё потому что конец года требует сбора камней и завершения дел. Но мы верим, что это временное явление! Не разбегайтесь, ведь впереди Новый год)
2. На этот раз Самайн (Хеллоуин) в Айлей занял аж целый месяц! Целый месяц, посвященный Дикому Западу, включающий конкурс, переодевание, возможность пострелять по бутылочкам и другие развлечения для всех желающих, и он подходит к концу, на данный момент подводятся итоги и заканчивается голосование. Не забудьте в нём поучаствовать, друзья!
3. Лучшим игроком октября стал Иноэ. Похоже, этот вамфири ещё не раз нас удивит.
4. И мы по-прежнему очень вас любим! И надеемся, что все дела придут в норму и позволят всем нам вновь окунуться в мир Айлей <3

https://img-fotki.yandex.ru/get/9803/229760313.d/0_147739_9a8a1616_orig.png

Пещерный червь

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0621/f8/374706e0f1deed09799b3d26168790f8.png

Вид: Хищник
Внешность: взрослое животное достигает трех метров в длину. Гибкое тело состоит из кольцевидных мышц и лишено кости, что позволяет ему передвигаться скользящими движениями по узким тоннелям. Голова имеет четыре жвала-щупальца, которые выгрызают твердые породы и проталкивают их в ротовое отверстие червя. Проходя сквозь него, камни и почва перерабатываются, и остатки выходят наружу. Обычно это кусочки мягких пород земли с вкраплениями драгоценных камней, попадающихся в скалистых породах. Самой опасной для жизни живых существ частью являются ротовые жвала червя. Тело животного выделяет слизь, что позволяет ему легко скользить по гладкому камню, не повреждая нежной кожи между крепких хитиновых пластин. Кожа тонкая, но хитиновые пластины плотно прилегают одна к другой, создавая гибкий, но прочный панцирь.  Дополнительных щупалец или иных конечностей не имеет. Червь слеп, ориентируется только на вибрацию камней и земли, которую слышит более чем хорошо.
Ареал обитания: Гатвийский хребет, реже - предгорья и Вирферейское плато.
Повадки: Пещерные черви селятся преимущественно в заброшенных старых тоннелях гор, глубоких расщелинах,  реже - в собственных гнездах. Черви стараются избегать шумных мест, выбирают уголки потише и попустыннее. Для поддержания внутреннего баланса микрофлоры своего необычного организма, им необходимо потреблять в пищу вещества, содержащие большое количество жидкости. Черви чаще всего для этих целей поедают животных, которых находят в пещерах. Нередко в их рацион входят и разумные существа.
Не реагируют на свет, так как слепы. Хорошо чувствуют вибрацию, быстро передвигаются, смертоносны и стремительны. Жертву заглатывают, перемалывая внутренними жвалами, расположенными в ротовой полости переходящей с глотку. Передвигаются практически бесшумно, что позволяет им нападать внезапно. Относятся к хищникам. Природными врагами считаются грифоны. Несмотря на то, что грифоны довольно слабо могут справиться с взрослыми особями, находящимися преимущественно под землей, они методически уничтожают молодых червей и яйца. Пещерные черви предпочитают откладывать яйца ближе к поверхности, где камень хорошо прогревается и есть вентиляция, в расщелинах гор, например. Яйца пещерных червей полны белка и очень питательны для молодняка грифонов, что и делает их привлекательной добычей.
Сильные стороны:  слепота, чувствительность к вибрации, пластинчатый панцирь из хитина, который не так-то просто проткнуть каким-либо оружием, сила и вес животного, опасные жвала вокруг рта, с шиповидными концами, скорость и бесшумность передвижения.
Слабые стороны: уязвим к магии огня, плохо переносит низкие температуры, не приемлет громких звуков, издающих сильную вибрацию, в период  размножения (откладки яиц) крайне уязвим.
Сезон появления: весна-лето. Осенью впадает в спячку.

https://img-fotki.yandex.ru/get/17911/229760313.a/0_12721a_1591661d_orig.png

http://s8.uploads.ru/vSJKj.png
Будущий жених принцессы

Имя: Ведар Ульфрост
Раса: Вульфар
Возраст: Около 65 (25)
Магия: Огонь

Заявка:
Ведар - младший из двух сыновей маркграфа Ульфроста, на которого отец никогда не возлагал особенно много надежд, поэтому, некогда маленький сорванец, он вырос в мужчину, который не в силах сидеть слишком долго на месте, вести действительно осёдлую жизнь и копаться в бумажках на благо титула.
Часто предоставленный сам себе, Ведар рано начал упражняться с оружием в ущерб обучению бФолее светским вещам, за примеры с детства брал принца Марко, восхищаясь его мастерством и своенравностью, и герцога Ардженто, который добровольно отказался от наследования престола в пользу младшего брата, предпочитая добрую битву царствованию.
Не обходил он вниманием и принцессу, и хотя напрямую до сих пор с ней заговорить всё же не решился, но мальчишкой нередко влезал в окно её комнаты и оставлял маленькие подарки на её постели - букетики цветов, ракушки, красивые камушки.
Затем юношу увлекла военная служба на границе с вамфирскими землями, и лишь недавно он вернулся к празднику Ледохода, где снова увидел тех членов королевской семьи, которыми восхищался с самого детства.

Описание:
Ведар импульсивен, порой вспыльчив, но отходчив, добросердечен, дружелюбен. Старается находить хорошие стороны во всём, и, несмотря на свою горячность, скорее миролюбив. Битвы не ищет, но и не бежит от неё - ему нравится и бывать в пылу битвы, и в тиши мира, так он ярче чувствует и ценит оба состояния. Не наученный должным образом светским манерам, порой ведёт себя слишком развязно для высшего общества, хотя дикарём неотёсанным его уж никак не назовёшь. Иерархию Ведар понимает и принимает, будь то иерархия в военных чинах или в светском обществе, а потому старается в меру своего воспитания проявлять всю возможную почтительность и учтивость. Что, впрочем, не делает его похожим на лизоблюда. А некоторая неуклюжесть в этом даже придаёт ему некий шарм.
Ведар склонен к порывистым действиям и решениям, что порой играет с ним злую шутку: своей поспешностью ему доводилось и сдавать место засады противнику, и самому попадаться в засаду.
Ведар далёк от плетения интриг, поскольку в силу молодости он ещё не освоил искусство стратегического мышления, да к тому же юноша по натуре искренний и прямолинейный.

Связь с вами: лс, гостевая, аська - 632934278


http://i97.fastpic.ru/big/2017/1119/17/5e1d860cfb24fda90bff47528db61917.png
Экспериментатор

Имя: Никон Стейн
Раса: вамфири
Возраст: 40 (в человеческих)
Магия: направление и уровень Магия Воздуха (2 уровень), вторая ветвь на усмотрение игрока

Нелюдимый, собранный вамфири, погруженный в свои эксперименты и знать ничего не желающий об окружающем мире. Мир, впрочем, от него отставать не собирается и постоянно напоминает о себе законами физики, отчего бедолага весьма часто ранится и ходит в бинтах. Нуждается в крови как в утешительном средстве, после порции становится несколько веселее и дружелюбнее, но ненадолго. Говорят, в его жизни произошла некая трагедия, о которой он распространяться упорно не желает. Да и вообще не склонен к беседам, не касающимся исследования странных свойств камней. Первым охотно пробует результаты всех опытов, зная, что воздух его подхватит. Часто мерзнет, отчего держится поближе к камину.

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles: Our History » Партнёры » Айлей