The Vampire Chronicles: Our History

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles: Our History » Партнёры » Bloody London


Bloody London

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/95499.gif

0

2

Тревожной ночи, милашки!

http://funkyimg.com/i/2Nsi8.gif

Вот мы и выкатили первое обновление. Эдакое DLC за 9.99$ и совершенно бесплатно!

В этом обновлении мы добавляем организацию Орфей и все плюшки, которые идут в комплекте с ней.
Теперь можно куда плотнее пообщаться с призраками: кого-то изгнать, а кому-то помочь. И даже больше - выйти из своего физического тела и совершить увлекательное приключение рядом с призраками, спектрами и прочими обитателями "Той Стороны".

Другой приятной новостью станет своеобразная "Черная Пятница" на форуме. В течении недели, начиная от сегодня (23.11) и заканчивая в следующую пятницу (30.11) можно совершенно бесплатно, лишь только за красивые глаза и желание играть, сделать себе второго персонажа.


Ваша АМС

0

3

#2: Ходящие в ночи

Henry Ashton | Генри Эштон

http://funkyimg.com/i/2MX4j.jpg http://funkyimg.com/i/2MX4k.jpg http://funkyimg.com/i/2MX4i.jpg

[Hale Appleman]

Дата рождения | Дата Становления: 19.07.1982 | 27.03.2011
Возраст (на 2019 год): 29 | 37 лет
Сир: Фабиан Алькальдо
Поколение: 10-ое

Клан: Ласомбра
Дисциплины: Доминирование (3), Власть над Тенью (2)
Лояльность: Камарилья
Деятельность: актер театра


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/73570.png

Генри родился в Ливерпуле, в семье портового работяги и актрисы. Его мать, Эвелин, была совсем не знаменитостью, но всегда хотела ей быть. Она играла в основном в театре, и если очень везло - порой попадала в массовку разных малобюджетных картин. Именно Эвелин и зародила в Генри с самого детства желание играть и быть на слуху. Она и отец Генри, Гарольд, были из низкого класса, но Эвелин любила рассказывать Генри, что они пошли из рода самых настоящих королей, связывая свое родство с самими Тюдорами. Вряд ли это было так, но Генри хотелось в это верить. Все лучше, чем жить на самом дне, не выбиваясь в люди, а потом пойти по стопам отца. Если мать Генри была мечтательницей, то отец был реалистом, и со временем их взгляды на жизнь обострились, приводя к постоянным конфликтам в семье.
Генри не раз и не два видел, как отец поднимает руку на мать, и даже пытался ее защитить. Так отец сломал ему нос, и тот до сих пор имеет едва заметную горбинку.
Генри был умным мальчиком, и поначалу учился хорошо, но в подростковом возрасте все поменялось. Гормоны, конфликты в семье, даже тяга к "плохим компаниям" сделали свое дело. Нет, он не стал отпетым негодяем, но кое-что в нем все же поменялось. Он стал циничнее, сарказм буквально сочился из юноши. Алкоголь, курение, легкие наркотики - не в счет, многие в его возрасте это проходили, и он прошел. Некоторые привычки все же остались. Он всем лгал и продолжал лгать о том, что он из семьи самых настоящих аристократов, пытаясь всеми правдами и неправдами отрешиться от своих родственников.
В колледж он не пошел - отец не дал. Решил самое время для сына браться за работу. Конфликты в семье доросли до такой степени, что отец однажды так сильно ударил мать, что она упала с лестницы и сломала себе шею. Отца посадили в тюрьму, а Генри отправили к сестре матери, Зоуи, в Лондон.
Зоуи не сказать, чтобы была рада Генри - тот был лишним в ее семье, и все время это ощущал. Казалось, со смертью матери ушло все то доброе и светлое, что хоть как-то скрашивало его жизнь. Генри, казалось, стал падать все ниже и ниже. Просыпался с неизвестными людьми, не помнил порой, что происходило дни напролет. Он постоянно пил, употреблял наркотики. Дошло до того, что он стал напоминать своего отца грубостью - однажды он ударил девушку, и это очень живо напомнило ему отца.
Однажды ему повезло: его заметили. Заметила актриса театра, и предложила Генри сыграть в шекспировской постановке. Сначала Генри отказался, но позже все-таки пришел. Вспомнил то, что говорила ему мать. Возможно, просто не мог уже вынести сам себя, возможно все-таки захотел что-то поменять. И пошел в театр.
Там он проработал ровно до того момента, как его заметил один мужчина. Генри решил было, что у него появился поклонник, чему его тщеславное сердце было очень радо, но это оказалось совсем не так.
Мужчина приятной наружности, испанец, говорил с сильным акцентом, и порой заглядывал к Генри. Но вскоре Генри понял, что далеко не ради того, чтобы посмотреть, как он играет. Они общались, и общались неоднократно. Как-то так вышло, что Фабиану удалось вытянуть из Генри его историю. Генри еще сказал в конце, что его уже не сломать больше - все самое страшное, чего он боялся, уже случилось. Самое страшное - с матерью. Остальное он уже сделал своими руками.
Фабиан дал ему Становление. Это был подходящий кандидат, его даже не нужно было ломать для того, чтобы сделать сильнее. Это было как нельзя кстати.
Генри был не очень рад новому миру, в котором оказался. Сначала он решил было, что Становление отняло те крохи радости, за которые он цеплялся - в основном плотские, но это было далеко не так. Генри это понял не сразу.
Каким бы смышленым он ни был, но постичь тайны и мотивы поступков своего сира Генри так и не сумел. Он был молод, очень молод, когда новый рок постиг его: Вторая Инквизиция.
Лондон пал. И Генри едва не погиб. Его сир исчез, а Генри очнулся буквально перед самым рассветом: его оставили умирать на кладбище, связанного, умирать медленно и мучительно от агонии солнца. Он рвался выпутаться, но в итоге там, где ему выкопали могилу, пришлось зарываться в самую землю, чтобы спрятаться от ужаса, что его ждал на рассвете. Кое-как ему удалось закопаться, и самым ужасным было то, что он уже стал ощущать на свете первые лучи. Он сильно обгорел, плоть гнила и отваливалась от него буквально на глазах. И выжить ему удалось только потому, что он как червь закопался в землю.
Первое время ему пришлось прятаться. Лишь спустя годы все более или менее встало в нужное русло. Генри изворачивался как мог, да еще и оказался должен паре вампиров, один из которых был из его клана, просто пытаясь выжить.
Не так давно он вернулся в театр, но уже в другой - играть в вечерних постановках. Генри догадывается, что однажды ему придется его бросить, чтобы не вызывать подозрений из-за своего возраста, но этот день, вернее ночь, пока не настала. В обществе Камарильи он продолжает играть свою роль циничного повесы, пытаясь стать значимее, как хотел от него сир, но хочет ли он оставаться марионеткой того, кто возможно, уже пережил Окончательную Смерть?
И пережил ли на самом деле?

http://funkyimg.com/i/2MFMD.png

Дополнительно

Эта заявка была намеренно написана очень кратко и максимально емко - как и многие из заявок в этой теме, ее можно и нужно расписать по-своему и расширить (: Имя и фамилия персонажа менябельны.

0

4

Апокалиптических ночей, грешники!

http://funkyimg.com/i/2NXUw.gif

И этой ночью чудесная Гвен (с моей скромной и незначительной помощью) выкатила огромное обновление для нашего чуднесненького форума. Что же есть в этом обновлении? А давайте по пунктам!
I. Теперь на нашем форуме можно играть Падшими (или демонами, как вам больше нравится) из линейки Demon: The Fallen.
Отметим, что данная линейка не из простых и чтобы играть Падшим, вам нужно будет узнать их получше, но все темы для этого созданы и к вашим услугам. Читай - не хочу!
II. Отныне и во веки веков вы можете играть Призраками из линейки Орфей. Вся информация уже давно ожидает вас в соответствующей теме. Помните, что игра за Призрака - не из простых, но, что очевидно, она крайне увлекательна, пусть и слегка печальна.
III. Теперь вы можете сделать своего первого твинка совершенно бесплатно. Это не временная "акция", поэтому в любой момент у вас есть возможно завести себе нового персонажа.

И на этом пока все. Ах да, Люцифер передавал приветы!


Ваша АМС

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles: Our History » Партнёры » Bloody London