The Vampire Chronicles: Our History

Объявление


Friends and Partners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles: Our History » Регистрация » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sd.uploads.ru/veXK4.jpg

Имя: имя персонажа
Дата рождения: год или век рождения
Раса: принадлежность к расе на момент настоящего
Прототип внешности: имя прототипа на английском

Все, что касается персонажа, планов на игру и требований к игроку.


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]http://sd.uploads.ru/veXK4.jpg[/img]
[/td]
[td]
[b]Имя:[/b] имя персонажа
[b]Дата рождения:[/b] год или век рождения
[b]Раса:[/b] принадлежность к расе на момент настоящего
[b]Прототип внешности:[/b] имя прототипа на английском
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]Все, что касается персонажа, планов на игру и требований к игроку.[/align][/quote]

0

2

https://i.imgur.com/pX459rm.jpg

Имя: Маэль
Дата рождения: незадолго до нашей эры
Раса: вампир
Прототип внешности: Alexander Skarsgard, менябельно

- Всё так или иначе связано с тобой, - ответил Маэль. Он совсем по-детски погрозил мне кулаком.
- Сам виноват, - сказал я.

Маэль - это тот обязательный в компании человек, который устал от всеобщего дерьма остальных. Философские изыски, этические терзания тонкой душевной организации, склонность впасть в драму или истерику и не выходить из нее веками - все эти непременные атрибуты большинства бессмертных не про него. Маэлю просто Вообще Ничего Не Нравится.
Незадолго до начала нашей эры Маэль, принадлежащий народу кельтов, был друидом, хранителем таинств культа Великой Матери и священником Бога Рощи. Он верил в то, во что верил, делал что должно, и никогда не желал ничего другого, покуда Бог таинственным образом не оказался на грани смерти, и ему не понадобилось искать преемника.
Маэль нашел преемника, который соответствовал всем требованиям: имел галльскую кровь, был в расцвете сил, образован и знал языки. У него был только один недостаток: он был богатым неверующим римлянином, склонным к проповедям гедонизма и свобод в большом мире.
В преддверии великой чести Маэль обучал Мариуса древним гимнам, а Мариус в ответ обещал ему золотые горы и виллу с видом на неаполитанский залив, если только тот его отпустит. И, как говорится, в чистую душу жреца начали закрадываться черные сомнения...
Мариуса, конечно, все равно обратили в бессмертного, чем он тут же и воспользовался, чтобы сбежать и не вернуться. Своего старого бога резвые кельты уже успели бросить в огонь, поэтому новым кандидатом на божественность стал сам Маэль. А ему, испытавшему кризис веры, уже не очень-то и хотелось.
В итоге они вместе с обратившим его вампиром по имени Авикус бежали вместе, оставив без Бога еще одну рощу. И потянулись длинные века маэлевых раздраженных скитаний. Он не простил Мариусу нравственного развращения. Мариус не простил ему своей смерти. Он не простил Мариусу того, что тот нашел Царицу и держал ее у себя, словно имел право владеть ею. Мариус десять раз пожалел о том, что собрал Маэля по частям, когда тому оторвали в драке голову. Маэль обвинил Мариуса в том, что тот навязал им с Авикусом Зенобию, чтобы те вдвоем чуть позже бросили его одного. И так далее, и тому подобное. Поистине высокая дружба длиной в тысячелетия.
Маэль вспыльчив, несдержан на язык, обладает приземленным, но острым умом. В конечном счете он нашел пристанище при Великом Семействе Маарет, а двадцатый век принес ему очень трогательные отношения с юной Джесс, которая каким-то образом в силах сносить его не сахарный характер.
Впрочем, считать всех мариусов с лестатами непроходимыми сволочами и идиотами его не отучила даже любовь.

+1

3

https://i.imgur.com/NJ2lA20.jpg

Имя: Пандора
Дата рождения: I век до нашей эры
Раса: вампир
Прототип внешности: Rachel Weisz

Когда-то Пандору звали Лидия, и она была темноглазой девочкой, с вызовом декламирующей отцовским гостям запрещенного Овидия. Дочка римского патриция, балованное создание, свободное бегать вприпрыжку, если ей того хочется, и учиться всему, чему учат мужчин. Прелестное существо с живым цепким умом и грацией юной лани. Невзирая на детский возраст Лидии, Мариус, еще смертный и довольно молодой, был очарован ею сразу - настолько, чтобы попросить у ее отца ее руки. Дважды за пять лет. Во второй раз Лидия сама умоляла позволить ей выйти за него замуж, но и тот, и другая получили отказ. Мариус, рожденный галльской рабыней, был "поэт", "бродяга" и вообще "плохо себя вел" - а для почтенного семейства богатство этих недостатков не покрывало.
Всю семью Лидии убили при государственном перевороте. Мариуса обратили в вампира. В следующий раз они встретились через двадцать лет в Антиохии - у нее было другое имя, у него была другая жизнь, а вот взаимное притяжение осталось прежним. Разумеется, Мариус и слышать не хотел о том, чтобы сделать Пандору себе подобной, но всегда найдется какой-нибудь убийца, который сделает обращение единственным выходом.
Они ссорились с самой ночи ее рождения в Крови - о том, в чьем гробу ей следует спать, о божественности Матери, о христианах, о рабе, которого превратила Пандора, о философии, поэзии, этике. Жрица Изиды, Пандора еще до своей смерти видела сны об Акаше; она поклонялась чувствам и была исполнена глубокого мистицизма, сочетавшегося в ней с чертовски острым языком, нахальством и слабостью к крепкому словцу. Мариус же верил только в свой драгоценный разум и не верил в богов. Они спорили каждую ночь, доводя друг друга до безумия, потому что ни один из них не умел уступать, и все же они были счастливы, потому что любили друг друга.
А затем, после особенно сильной ссоры, Мариус забрал Тех, Кого Следует Оберегать, и уехал. Почти сразу он пожалел об этом, но был обречен потерять Пандору на долгие века и бесплодно искать ее в каждой стране и рисовать в каждой богине и нимфе на своих росписях на протяжении столетий. Арджун, вообразившийся Мариусу тираном, а на деле бывший молодым сыном и защитником Пандоры, потерявшееся письмо с согласием на встречу - восемнадцатый век вместо воссоединения только толкнул их дальше дальше бродить по земле. Подобно большинству старых вампиров, Пандора стала угрюмой одиночкой. В диких горных поселениях на востоке ее продолжают почитать за богиню даже в двадцатом веке. Жестокость убийства позволяет ей чувствовать. Пробуждение и гибель Царицы дались ей очень тяжело. Это же событие, однако, сделало мир как будто бы теснее и скоротечнее: находить друг друга и тут же расставаться стало гораздо проще.

Отчаянно не хватает женщины, которая пришла бы и построила уже всех по ранжиру. Конечно, если Пандора с Арманом объединятся, то здесь мне, пожалуй, и конец, но я готов рискнуть.

Отредактировано Marius (2018-11-28 23:45:12)

+1

4

https://i.imgur.com/ZZwTI0N.jpg

Имя: Рикардо
Дата рождения: 15 век
Раса: человек
Прототип внешности: Willy Cartier или кто захотите

Темные, удлинённые волосы. Гладкая, смуглая кожа. Чёрные как ночь глаза. Тонкие, изящные пальцы.
Любимый ученик Мариуса до того, как последний выкупил Амадео из борделя. Как и все мальчики, живущие в палаццо у Мастера, прекрасный художник, обладающий чистой душой, исполнительностью, отсутствием дурных мыслей по отношению к своему Мастеру, исполненный благоговения и почтения.
Контактный, открытый к людям, а ещё хороший друг - "да, мы тебя любим!" - говорил он Амадео, когда тот только появился в палаццо. Рикардо показывал ему Венецию; Рикардо играл у дверей спальни Мастера и его ученика, никогда не прося впустить его внутрь; Рикардо помогал Амадео в схватке с английским лордом, нанеся тому решающие, убийственные удары.
А ещё он был смертным. Обыкновенным человеком, которому по канону суждено было умереть от клыков своего лучшего друга.
Но это по канону.
Рикардо нужен мне живым, необращённым в вампира - для отыгрыша жизни в палаццо, глубоких дружеских отношений и сокрытия совместных тайн.
Рикардо нужен мне как друг и как брат.
Возможно, он получит Бессмертный Дар, возможно - нет. Всё покажет игра.

+2

5

https://i.imgur.com/HnGQZ9B.jpg

Имя: Габриэль де Лионкур
Дата рождения: XVIII век
Раса: вампир
Прототип внешности: Michelle Pfeiffer или другая белокурая красавица

Моя милая Габриэль, моя мать, моя дочь, мой друг, моя возлюбленная. С рождения я любил и ненавидел тебя, и с тех пор мои чувства к тебе только усилились. Запертая в стенах замка моего отца, в стенах непонимания и безграмотности своего мужа и детей, ты страдала и заставляла страдать меня. Отстраненная и загадочная, ты пробуждала во мне абсолютную любовь и ни чуть не меньшую обиду от того, что оставалась такой неприступной, такой отрешенной от всего, что окружало меня каждый день. Ты закрывалась в своих книгах еще надежнее, чем за дверями своей спальни, читая, но даже и не думая учить чтению меня, своего любимого сына.
И все же, моя любовь была настолько велика, что я не смог позволить тебе умереть. Не так, как это происходит с другими. И из моей матери ты стала моим первым ребенком, обращенным благодаря Темному Дару. Ты стала еще прекраснее, чем была при жизни, а ведь даже болезнь не смогла отнять у тебя красоту. Ты стала моей спутницей и возлюбленной, но и тогда ты покинула меня, предпочитая странствия мне.
Но я прощаю тебя и жду, жду, как ждал всегда, чтобы увидеть тебя, коснуться, но не лишать свободы. Твоя свобода и твое счастье для меня слишком ценны, чтобы лишать тебя их.
Моя милая матушка, моя сильная и прекрасная Габриэль, я нуждаюсь в тебе..

Отредактировано Lestat de Lioncourt (2018-12-27 11:07:11)

+1

6

https://i.imgur.com/S9xF7Cx.jpg

Имя: Джеймс Раглан (Похититель Тел)
Дата рождения: двадцатый век
Раса: человек со способностями
Прототип внешности: Colin Firth

Наверное, каждый вампир порой жалеет о том, что он больше не человек, что больше никогда не увидит солнца и не вернётся в прочим людским удовольствиям. Но ты...  Ты можешь всё изменить.
Ты - тот, кто однажды предложил Лестату обменяться телами, и сделал это успешно, получив мощное, могущественное тело бессмертного; в итоге по канону погибший в чужом теле, но я бы этого очень не хотел. Ты должен выжить, ты должен там, на больничной койке, суметь уйти от смерти в старом физическом теле - и обрести новое. Какое, выбирай сам. Женщина, мужчина, ребёнок - кто захочешь.
А потом ты вернёшься. Могущественный, всё ещё могущественный экстрасенс, в некоторых аспектах - жулик и клептоман, полностью лишённый воображения. Бывший агент "Таламаски" (тайного общества, занимающего исследованием паранормальных явлений).
В общем, я бы хотел обмена телами. Насчёт тела договоримся)
Думаю, и тебе бы было это интересно.

0

7

https://i.imgur.com/csknPzY.jpg

Имя: Ларри
Дата рождения: двадцатый век
Раса: человек
Прототип внешности: Jamie Campbell Bower

Мой милый мальчик, ты, твой брат и милая Таф Куки не просто так получили свой билет к славе. Именно вы стали толчком к тому, что я решил рассказать о себе, именно вы стали началом моей группы и я знаю, что каждый из вас невероятно интересный смертный. Ты, мой светловолосый друг, мой мастер клавиш, загадочный и полный любви к темной эстетике юноша, нужен мне, чтобы отправиться в наше турне. Чтобы создать нашу музыку. А что будет после? Кто знает, быть может ты все же поверишь, что "вампир Лестат" не просто громкое имя, но и правда.

Отредактировано Lestat de Lioncourt (2019-02-07 01:12:47)

+2

8

http://s7.uploads.ru/HAOQZ.png

Имя: Akasha
Дата рождения: до нашей эры
Раса: первый вампир
Прототип внешности: Sofia Boutella или Patricia Velasquez


При жизни ты была царицей, что странствовала ради того, чтобы отучить дикарей от ужасных обрядов, во время которых они поедали своих близких. Но жестокость дикарей погубила тебя и превратила в вампира, вынуждая тебя питаться кровью других людей.
Ты была прекрасна при жизни, но спустя тысячелетия ты стала еще прекрасней и сильнее.
Моя Царица, веками ты сидела неподвижно, не разговаривая и не принимая крови своих жертв. И лишь немногим вампирам за многие века ты показала свою силу, и еще меньшим ты дала свою кровь. Но я был среди них. Я пробудил тебя, мои мечты, и моя любовь тебе.
Я жду тебя, Акаша, я хочу твоего пробуждения и всего, что ты способна дать мне, от древних знаний и силы, до той любви, которой ты наградишь меня, предлагая мне целый мир.

Отредактировано Lestat de Lioncourt (2019-02-18 10:04:49)

+2

9

http://s9.uploads.ru/Z01s5.jpg

Имя: Дэвид Тальбот
Дата рождения: 20 век
Раса: человек/вампир
Прототип внешности: Michael Caine/Suraj Sharma


Мой милый друг, мне не хватает тебя. Нас свел друг с другом твой интерес к неизведанному, и неизведанным стал я. Но вместо научного интереса между нами возникла глубокая дружба, как бы сильно не разнились наши характеры. Ты любишь мой вспыльчивый характер, а я твою мудрость. Но во мне есть и желание узнать истину, компенсирующая мою горячность, а в тебе любовь к авантюризму и риску, не смотря на всю твою английскую сдержанность джентльмена.
Дэвид, я жду тебя, я люблю тебя. И именно из-за этой любви я обратил тебя в вампира даже против твоей воли, зная, что в конце концов ты будешь рад. Что ты будешь со мной. Мой мудрый друг, мой милый и разумный ученый, ты нужен мне. Нас ждет еще множество приключений, и ты всегда будешь одним из тех, кого я буду хотеть видеть рядом с собой. Ты всегда будешь тем, к кому я приду за советом и кому расскажу о том, что узнал в этот раз. Что я увидел.
Ты долгие годы изучал вампиров, а теперь ты сам один из нас. В молодом привлекательном теле, и все с тем же цепким умом, который ты сохранил в себе еще при смертной жизни.
Приди ко мне, Дэвид, и насладись вечной жизнью в новом, теперь уже бессмертном, теле.

Отредактировано Lestat de Lioncourt (2019-03-19 00:32:03)

+3

10

https://i.imgur.com/D7f9us5.jpg

Имя: Авикус
Дата рождения: первое тысячелетие до нашей эры (почти 3000 лет)
Раса: вампир
Прототип внешности: Edward Fogg


«Я провел свою смертную жизнь в Египте, но родом был из других земель». Эту обтекаемую фразу Авикус произнес не потому, что не желал рассказывать о себе, а потому, что на самом деле помнил о своей жизни очень мало. Его обратили против воли, сделав жрецом культа Богини, к тому времени уже восседавшей на троне изваянием. Его отправили на север, в кельтские земли, и заперли в стволе огромного дерева на долгие века. Он стал Богом Рощи, который судил преступников, читая в их душах, и пробуждался от своего голодного сна только в дни празднеств-жертвоприношений. Его чтили и сторожили как зверя, а без пищи он был слишком слаб, чтобы это изменить.
Древесная тьма поглощала его память и разум до того момента, как в один день наступила Смерть Богов – пьющих кровь по всему миру одновременно охватило пламя. Авикус был достаточно стар, чтобы не погибнуть, а боль пробудила в нем ярость. И эта ярость в итоге позволила ему освободиться.
Его невольным помощником стал жрец по имени Маэль, чья роща лишилась своего божества. В своих мыслях тот принес воспоминания о Мариусе, которого обратили в бога, и который сбежал с обретенной силой в первую же ночь. Эти мысли Авикус использовал как руководство к действию.
Удивительно, но разум Авикуса после столь долгого заточения оказался тоньше и более открыт миру, нежели у Маэля, который стал его сыном и спутником. Когда они нашли Мариуса, именно мягкий и рассудительный характер Авикуса удерживал их с Маэлем от того, чтобы они вцепились друг другу в горло. Мариусу всегда доставляло удовольствие учить, Авикус находил его образ жизни среди смертных удивительным (никто из пьющих кровь древности о таком и не помышлял) и стремился учиться: ему минула тысяча лет, когда он впервые начал читать. Вместе с тем Мариус был в сравнении с ним самонадеянным мальчишкой: Авикус с легкостью прочел у него в мыслях тайну, которую, как тот считал, он надежно от всех спрятал.
Некоторое время они заботились о Царе с Царицей – прародителях, смерть которых повлекла бы за собой смерть всего рода пьющих кровь, - втроем. Затем, после переезда из разоренного Рима в Константинополь и стычки с Эвдоксией, завершившейся резней, Мариус принял решение идти дальше один. Это было тяжелое, но нужное расставание: оно освободило Авикуса от ноши ответственности за Предков, и, кроме того, подарило ему Зенобию. Он влюбился в это дитя, единственное выжившее из клана Эвдоксии, с первого взгляда, и им было суждено вместе не один счастливый век.
Авикус сочетает в себе древнюю мудрость и детскую открытость; он мягок, интеллигентен, и его абсолютно точно лучше не злить, потому что лесные боги в гневе очень жестоки. Он обаятелен и не способен не нравиться; он один из немногих вампиров, которые в современности интересуются наукой, и более, того, способны ее воспринять.
Заявка предполагается как парная с Зенобией, но я оставляю это на усмотрение игрока, а сам просто буду очень рад видеть старого друга.

+1

11

https://i.imgur.com/C61Gk2G.jpg

Имя: Зенобия
Дата рождения: VII век н. э.
Раса: вампир
Прототип внешности: Audrey Hepburn


Золотые своды собора святой Софии, бесчисленные залы императорского дворца, роскошь востока, шелками и самоцветами увившая мраморные колонны старого запада. Зенобия родилась в Константинополе, когда он был великим городом; она была одной из сотен служанок, с детства прислуживающих императрице, и уже подростком ее вырвала из жизни Эвдоксия – древняя бессмертная, объявившая Константинополь своими охотничьими угодьями.
Зенобия получила Темный дар за свою красоту, за чистоту сердца и за свою удивительную память – девочка могла запомнить целую страницу манускрипта, едва взглянув на нее. Эвдоксия была властной и в чем-то даже безумной госпожой, но к Зенобии она относилась как к самому дорогому сокровищу. Когда в город прибыли трое пьющих кровь – Мариус, Маэль и Авикус, - она, зная, что спровоцирует с ними конфликт, спрятала дочь и тщательно закрыла все мысли о ней. И поэтому Зенобия выжила.
Мариус не желал враждовать с Эвдоксией, но в итоге против своего желания оставил Зенобию сиротой, убив и ее создательницу, и остальных вампиров дома. Впрочем, зная подоплеку дела, она никогда не держала на него за это зла.
И Мариуса, и Авикуса девочка пленила; чтобы обеспечить ей хоть какую-то защиту, Мариус дал ей свою кровь и научил охотиться, переодеваясь в мужчину. Но он уходил один и не мог взять ее с собой. Их пути разошлись.
Десятки лет Зенобия путешествовала в обществе Авикуса и Маэля (к вящему недовольству последнего). Как это часто бывает, от третьего лишнего однажды избавились, и им стала вовсе не Зенобия. Между ними с Авикусом никогда не было пропасти тысячелетнего бога рощи и создания новой эпохи: они познавали мир вместе, как юные супруги. В отличие от большинства вампиров, они умели жить, а не выживать, и не сторонились людей. Даже когда на протяжение веков они временно разлучались, даже когда находили новых возлюбленных – они всегда тянулись друг к другу мыслями.
При встрече теперь Зенобия покажется вам не от мира сего. Маленькая точеная статуэтка, она помнит более тысячи лет – всё до последнего слова. То, что она говорит, может показаться пророчеством, хотя скорее – она продолжает разговор другого столетия, чем-то напомнивший ей вас. Она рассказывает сказки и читает вслух предсмертные мысли жертв. Она улыбается прежней заразительной улыбкой. У истории ее полудетское лицо.
Заявка предполагается как парная с Авикусом, но я оставляю это на усмотрение игрока, а сам просто буду очень рад видеть эту чудесную девочку.

+1


Вы здесь » The Vampire Chronicles: Our History » Регистрация » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC