The Vampire Chronicles: Our History

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles: Our History » Регистрация » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заявка пока в произвольной форме.

0

2

Дэниэл Моллой

http://sd.uploads.ru/t/EVIrt.jpg

Краткая информация:
Дэниэл - молодой репортёр, бравший интервью у Луи в романе «Интервью с вампиром». Впервые появляется в книге «Интервью с вампиром», но затем встречается в книгах «Царица проклятых» и «Кровь и золото». У него пепельно-светлые волосы, фиолетовые глаза и «лицо студента». После интервью (и отказа Луи сделать его вампиром), он стал помешан на обнаружении Лестата. Дэниэл не нашёл Лестата, но его нашёл Арман в доме Лестата в Новом Орлеане. Арман был очарован Дэниэлом и преследовал его по всему свету около трёх лет, прежде чем у них появились нормальные отношения. Дэниэл получает от Армана небольшую ампулу с кровью Армана чтобы носить её на шее для защиты от других вампиров, которые бы чувствовали сильную кровь Армана. На деньги Армана, добывавшего их с помощью своих телепатических способностей и — иногда — Дэниэла, они купили остров, который Арман назвал «Островом Ночи». Но Дэниэл всё же чувствовал себя подавленным — больше всего на свете он желал стать вампиром, а Арман долгое время отказывался сделать это для него.

Их отношения продолжаются ещё десять лет. Дэниэл продолжает желать бессмертия, но Арман постоянно отказывает ему в этом. Эта дихотомия добавляет дозу садомазохизма в их отношения. Арман нуждается в наставлениях Дэниэла о современном мире, тогда как Дэниэл нуждается в Армане чтобы выжить. Они оба застряли в игре где никто из них не является хозяином или рабом.

Анкета по акции.

+1

3

Mael
https://res.cloudinary.com/jerrick/image/upload/f_gif,fl_progressive,q_auto/pz2avav4i0fgupeeztm0.gif
Alexander Skarsgard или что угодно

Краткая информация:
- Всё так или иначе связано с тобой, - ответил Маэль. Он совсем по-детски погрозил мне кулаком.
- Сам виноват, - сказал я.

Маэль - это тот обязательный в компании человек, который устал от всеобщего дерьма остальных. Философские изыски, этические терзания тонкой душевной организации, склонность впасть в драму или истерику и не выходить из нее веками - все эти непременные атрибуты большинства бессмертных не про него. Маэлю просто Вообще Ничего Не Нравится.
Незадолго до начала нашей эры Маэль, принадлежащий народу кельтов, был друидом, хранителем таинств культа Великой Матери и священником Бога Рощи. Он верил в то, во что верил, делал что должно, и никогда не желал ничего другого, покуда Бог таинственным образом не оказался на грани смерти, и ему не понадобилось искать преемника.
Маэль нашел преемника, который соответствовал всем требованиям: имел галльскую кровь, был в расцвете сил, образован и знал языки. У него был только один недостаток: он был богатым неверующим римлянином, склонным к проповедям гедонизма и свобод в большом мире.
В преддверии великой чести Маэль обучал Мариуса древним гимнам, а Мариус в ответ обещал ему золотые горы и виллу с видом на неаполитанский залив, если только тот его отпустит. И, как говорится, в чистую душу жреца начали закрадываться черные сомнения...
Мариуса, конечно, все равно обратили в бессмертного, чем он тут же и воспользовался, чтобы сбежать и не вернуться. Своего старого бога резвые кельты уже успели бросить в огонь, поэтому новым кандидатом на божественность стал сам Маэль. А ему, испытавшему кризис веры, уже не очень-то и хотелось.
В итоге они вместе с обратившим его вампиром по имени Авикус бежали вместе, оставив без Бога еще одну рощу. И потянулись длинные века маэлевых раздраженных скитаний. Он не простил Мариусу нравственного развращения. Мариус не простил ему своей смерти. Он не простил Мариусу того, что тот нашел Царицу и держал ее у себя, словно имел право владеть ею. Мариус десять раз пожалел о том, что собрал Маэля по частям, когда тому оторвали в драке голову. Маэль обвинил Мариуса в том, что тот навязал им с Авикусом Зенобию, чтобы те вдвоем чуть позже бросили его одного. И так далее, и тому подобное. Поистине высокая дружба длиной в тысячелетия.
Маэль вспыльчив, несдержан на язык, обладает приземленным, но острым умом. В конечном счете он нашел пристанище при Великом Семействе Маарет, а двадцатый век принес ему очень трогательные отношения с юной Джесс, которая каким-то образом в силах сносить его не сахарный характер.
Впрочем, считать всех мариусов с лестатами непроходимыми сволочами и идиотами его не отучила даже любовь.

Я сознаю, что это безнадежная заявка, но я должен был это сделать, потому что... ну, Маэль же.

+1

4

с нами!

Pandora

https://i.imgur.com/M4hpWXM.gif https://i.imgur.com/aMIoXKz.gif
Gemma Arterton, менябельно

Sleight of hand and twist of fate
On a bed of nails she makes me wait

Когда-то Пандору звали Лидия, и она была темноглазой девочкой, с вызовом декламирующей отцовским гостям запрещенного Овидия. Дочка римского патриция, балованное создание, свободное бегать вприпрыжку, если ей того хочется, и учиться всему, чему учат мужчин. Прелестное существо с живым цепким умом и грацией юной лани. Невзирая на детский возраст Лидии, Мариус, еще смертный и довольно молодой, был очарован ею сразу - настолько, чтобы попросить у ее отца ее руки. Дважды за пять лет. Во второй раз Лидия сама умоляла позволить ей выйти за него замуж, но и тот, и другая получили отказ. Мариус, рожденный галльской рабыней, был "поэт", "бродяга" и вообще "плохо себя вел" - а для почтенного семейства богатство этих недостатков не покрывало.
Всю семью Лидии убили при государственном перевороте. Мариуса обратили в вампира. В следующий раз они встретились через двадцать лет в Антиохии - у нее было другое имя, у него была другая жизнь, а вот взаимное притяжение осталось прежним. Разумеется, Мариус и слышать не хотел о том, чтобы сделать Пандору себе подобной, но всегда найдется какой-нибудь убийца, который сделает обращение единственным выходом.
Они ссорились с самой ночи ее рождения в Крови - о том, в чьем гробу ей следует спать, о божественности Матери, о христианах, о рабе, которого превратила Пандора, о философии, поэзии, этике. Жрица Изиды, Пандора еще до своей смерти видела сны об Акаше; она поклонялась чувствам и была исполнена глубокого мистицизма, сочетавшегося в ней с чертовски острым языком, нахальством и слабостью к крепкому словцу. Мариус же верил только в свой драгоценный разум и не верил в богов. Они спорили каждую ночь, доводя друг друга до безумия, потому что ни один из них не умел уступать, и все же они были счастливы, потому что любили друг друга.
А затем, после особенно сильной ссоры, Мариус забрал Тех, Кого Следует Оберегать, и уехал. Почти сразу он пожалел об этом, но был обречен потерять Пандору на долгие века и бесплодно искать ее в каждой стране и рисовать в каждой богине и нимфе на своих росписях на протяжении долгих веков. Арджун, вообразившийся Мариусу тираном, а на деле бывший молодым сыном и защитником Пандоры, потерявшееся письмо с согласием на встречу - восемнадцатый век вместо воссоединения только толкнул их дальше дальше бродить по земле. Подобно большинству старых вампиров, Пандора стала угрюмой одиночкой. В диких горных поселениях на востоке ее продолжают почитать за богиню даже в двадцатом веке. Жестокость убийства позволяет ей чувствовать. Пробуждение и гибель Царицы дались ей очень тяжело.
Это же событие, однако, сделало мир как будто бы теснее и скоротечнее: находить друг друга и тут же расставаться стало гораздо проще.

Отчаянно не хватает женщины, которая пришла бы и построила уже всех по ранжиру. Конечно, если Пандора с Арманом объединятся, то здесь мне, пожалуй, и конец, но я готов рискнуть.

Отредактировано Marius (2018-11-28 23:45:12)

+1

5

David Talbot

https://media.giphy.com/media/10WzLPMkoP1Cy4/source.gif
Paul McGann или Jim Sturgess, всё менябельно

Краткая информация: пожилой человек, являющийся лидером тайной организации "Таламаска", изучающей сверхъестественное. В отличие от многих смертных, мечтающих о том, чтобы обрести бессмертие, Дэвид, несмотря на долгие уговоры Лестата, отказывался от Бессмертного Дара - твёрдости Тальбота в собственных убеждениях можно только позавидовать. В итоге он, конечно, был обращён, но силой. Несмотря на это, у Дэвида с Лестатом в дальнейшем установились весьма приятные, дружеские отношения - Лионкур обращается к нему за советом перед тем, как удариться в очередную авантюру, приходит просить помощи, когда оказался обманут Похитителем Тел...
Дэвид Тальбот - в высшей степени благоразумный, лишенный склонности к авантюризму, бессмертный. Он любит взывать к здравому смыслу, и, в общем-то, многим оказывается симпатичен - например, становится доверенным лицом Армана и даже помогает записать его историю жизни.
После истории с Похитителем Тел Дэвид обретает новое тело - молодого человека с карими глазами и каштановыми волосами (вот тут-то и пригодится Jim Sturgess!), а сам Похититель получает старое тело Тальбота, и в нём же умирает.
То есть вы можете выбрать себе любую внешность - ту, что была до этой роковой ситуации, или же новую.

+1


Вы здесь » The Vampire Chronicles: Our History » Регистрация » Нужные персонажи