The Vampire Chronicles: Our History

Объявление


Friends and Partners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles: Our History » Информация » Акции от АМС


Акции от АМС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме Вы можете найти актуальные акции от администрации.

0

2

Директор Театра и Кладбища и его свита

Театр Вампиров

В жизни каждого, кто был частью Театра Вампиров, сам Театр оставил неизгладимый след, стал важной частью истории. Но жизнь бессмертного - не только охота на смертных или исполнение ритуалов. Жизнь полна страстей и взаимоотношений, политики и поиска смысла вечной жизни. За маской лицедея могут скрываться личные драмы.

Вся информация, имеющаяся в каноне, отражена здесь, дальше только ваша фантазия и здравый смысл. Внешности можно обсудить и поменять.

Имя: Santiago/Сантьяго
Год или век рождения: конец 17 - начало 18 века
Раса: вампир
Когда новость о "Театре Вампиров" прошлась по Европе, Сантьяго был одним из тех, кто присоединился к нему. Жить среди старых шабашей, слишком сильно привязанных к верованиям, оказалось не для него, Театр же давал ему все, что необходимо: общество, безопасность и шанс стать лидером, когда он будет достаточно силен, чтобы свергнуть Армана, действующего, пусть и не официального лидера. Сантьяго прекрасный лицедей, талантливый и смелый, но едва ли его можно назвать приятным парнем. И если бы не страх перед более сильными и понимание собственных слабостей, он был бы еще невыносимее.
Сантьяго провел в театре не больше пятидесяти лет, но даже этого хватило, чтобы стать в нем очень даже заметной фигурой.

http://s7.uploads.ru/SKJiw.jpg
Ezra Miller


Имя: Estelle/Эстелла и Celeste/Селеста
Год или век рождения: 18 век
Раса: вампир
Эстелла и Селеста были истинными детьми своего века и окружения - красивыми и талантливыми, но очень поверхностными девушками, предпочитающими думать о нарядах и наслаждениях. За их красоту и талантливую игру на сцене они и были выбраны для обращения.
И именно дух времени позволил им прекрасно вписаться в Театр Вампиров. Древние правила, придерживаться которых требуется от каждого, кто становится частью Театра, лишь оттеняют порочность их желаний и стремлений.

http://s7.uploads.ru/9taSj.jpg
Lena Headey и Eva Green


Имя: Eleni de Landen/Элени де Ланден и Eugenie de Lande/Эжени де Ланден
Год или век рождения: 17 век
Раса: вампир
Ни деньги, ни благородное происхождение не смогут спасти вас от обращения в вампира, если бессмертный уже решил, что обратит вас. Именно так случилось и с Элени и Эжени. Но бессмертная жизнь не принесла им радости  - они оказались частью древнего шабаша вампиров, строго соблюдающего такие же древние правила.
Шабаш был разрушен молодым вампиром Лестатом, и те, кто не был уничтожен рукой прежнего лидера шабаша, создали Театр Вампиров. Элени и Эжени стали первыми среди его актрис. Но они недолго пробыли в Театре. Покинув его, девушки странствовали, пока не нашли приют в клане бессмертных женщин.

http://s7.uploads.ru/PRTpk.jpg
Helena Bonham Carter и Natalie Dormer

0


Вы здесь » The Vampire Chronicles: Our History » Информация » Акции от АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC