The Vampire Chronicles: Our History

Объявление


Friends and Partners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Chronicles: Our History » Информация » Объявления АМС


Объявления АМС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всё самое важное от администрации и модераторов.

0

2

https://i.imgur.com/Vq5c7uv.jpg https://i.imgur.com/josweJg.jpg
Дорогие друзья!

С момента активного запуска форума прошло три с половиной месяца – совсем небольшой срок, но нам уже есть что вспомнить, о чем произнести длинный прочувствованный монолог, и за что поблагодарить вас, наши прекрасные игроки!
В этом объявлении по доброй традиции Энн Райс нам бы хотелось рассказать о прошлом, настоящем и будущем, то есть немного полюбоваться достигнутым и поделиться новостями и планами на будущее.

Итак, в самом начале хотелось бы сказать огромное спасибо Клодии, без которой этого проекта бы просто не случилось. Призрак Клодии временами является нам и поныне, и она должна знать, что семья всегда ее ждет.
Арман, который в конечном счете собрал нас здесь – бессменный директор театра и кладбища. Бойтесь его и любите.
Первым зарегистрировавшимся был, кто бы мог подумать, Лестат – самый канонический Принц-Паршивец из всех возможных. Мы стараемся поменьше раздувать его эго, опасаясь, что однажды оно может лопнуть, но сейчас можем сказать, что он абсолютно прекрасен даже в своей темной модераторской стороне, которая любит порядок.
Наш канонический состав неторопливо, но стабильно растет, превосходя ожидания от настолько возрастного и ностальгического фандома, что, казалось бы, мало кто помнит о нем что-то, кроме Тома Круза и Брэда Питта. На Новый Год мироздание подарило нам чудесных Луи и Дэниела, а также Габриэль, которая в точности согласно канону озаряет нас молниеносными появлениями и постами и вновь скрывается в джунглях на краю земли. Мы очень рады тому, что наш изначально преимущественно мужской коллектив все ярче украшает женская красота: нашим первым неканоном стала хрупкая и покуда смертная Небехтет, которую все мы должны беречь, а к древней угрозе Пандоры буквально на днях присоединилась Акаша (Царица в комментариях не нуждается).

Надо сказать, что большинство из пришедших появилось у нас благодаря заявкам на нужных (и призывно-флудовой магии Лестата). В связи с этим хотим призвать вас, дорогие: пишите заявки на тех, кого не хватает вашей душе, и вам воздастся! Специально для этого мы подготовили для вас очень простой и эстетичный шаблон, осталось только им воспользоваться. Кроме того, мы решили время от времени выкладывать групповые акции, и если у вас есть идеи на этот счет, делитесь ими где угодно, вы будете услышаны!

Немного статистики. Мы не только убиваем темы флуда за два дня, мы действительно активно играем: на текущий момент сыграно и закрыто 3 эпизода, играются 28 и открываются новые, хотя некоторые из нас уже несколько эпизодов назад клялись, что больше не набирают. Всего написано 335 постов. Не останавливайтесь!

Мариус с Лестатом хотели бы подчеркнуть, что, невзирая на впечатление, которое может создаться, мы обсуждаем матчасть не только в рамках вампирской сексуальной депривации. Напоминаем про тему, где вы можете созвать консилиум по любому жизненно важному вопросу касательно реакции на щекотку/смены часовых поясов/чего угодно, и потом мучиться не искать ответ по десятку флудов. Помимо этого, у нас имеется периодически пополняемая Хронология, с которой можно сверяться при восстановлении событий книг.

Если вы не умеете резать аватары, но вам их хочется – не стесняйтесь просить Мариуса, он тоже не умеет их делать, но сделает с любовью.

На этом мы заканчиваем наш первый выпуск. Все котики всех любим, до новых новостей!

+6

3

Форум взрослеет, и приходит время вносить в правила уточнения.
Для вашего и нашего удобства мы решили внести правки, касающиеся отсутствия и прочих моментов игровой неактивности. Сами правки можно посмотреть в правилах, а здесь будет общая суть.
Мы все понимаем, что реал и вдохновение могут накладывать свой отпечаток на игровой процесс, но из заботы об активности игры и самих игроках мы ограничили время отсутствия без предупреждения с бесконечности до одного месяца. После чего мы рассчитываем все же получить ответ на вопрос в духе «где ты?», «жив ли?» в личке или мессенджере о возможности и желании продолжать игру. Не получив ответа, мы вынуждены будем отметить профиль не игровым, а анкету перенесем в архив.
Вы всегда можете вернуться к персонажу без необходимости снова проходить регистрацию и написание анкеты, объявившись после долгого отсутствия, если роль не успел занять кто-то другой.
А еще вы всегда можете обсудить с нами собственные сроки и мы пойдем вам навстречу!
Также мы увеличили срок на внесение правок к анкете, и теперь он составляет целых 7 дней.
Для чего все это? Для того, чтобы игра шла быстро, эпизоды открывались и закрывались, а заброшенные профили не наводняли форум. Мы очень хотим, чтобы всем и каждому у нас было уютно и интересно)

+2


Вы здесь » The Vampire Chronicles: Our History » Информация » Объявления АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC